注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

资源股领涨,且行且珍惜  

2016-08-10 11:57:10|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘煤炭钢铁延续昨日强势,煤炭板块再度领涨,山西焦化(600740)、大同煤业(601001)封上涨停,陕西黑猫(601015)、兖州煤业 (600188)、开滦股份(600997)等跟随大涨;钢铁方面华菱钢铁(000932)早盘直奔涨停实现三连板,三钢闽光(002110)、河钢股份 (000709)、*ST韶钢(000717)、新钢股份(600782)等表现强势;受商品期货资源品持续上涨影响,有色金属早盘也表现强势,焦作万方 (000612)率先封上涨停,中色股份(000758)、罗平锌电(002114)、驰宏锌锗(600497)等表现不俗;总体来看,今日行情主要围绕 资源品涨价展开。

?

从技术上看,日K线MACD绿柱有缩短的迹象,KDJ也即将进入超买区域,目前沪指六天五阳,短时间回踩五日线的概率较大。今日沪指的支撑位置关注五日线 3002点附近,压力位置先看能否重新站上前期高点3057点。结合盘面来看周一表现抢眼的市场热点如钢铁煤炭军工等一日偃旗息鼓,取代以石墨烯送转预期 等短炒板块,而今日再度切换到煤炭钢铁板块,市场存量资金博弈特征明显,因此行情的整体高度仍需估量,可用“且行且珍惜"的心态对待行情。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017