注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

3000点附近就是加仓机会  

2016-08-10 15:23:20|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前来看,前两日沪深指数震荡上行,成交量温和放大,市场活跃度有所提升。但从技术上看,日K线MACD绿柱有缩短的迹象,KDJ也即将进入超买区域,目前沪指六天五阳,短时间回踩五日线的概率较大,如果回落3000点附近便是我们的加仓机会!

同时结合盘面来看目前市场热点总是在各板块之间轮动切换,早盘煤炭钢铁午后熄火,在市场缺乏热点的背景下次新股再受追捧,盘面热点可持续性不佳,对于投资者来说较难把握,市场存量资金博弈特征明显,因此对于行情的整体高度不宜太过乐观。

随着市场从前期阴跌中重新开始活跃,赚钱效应开始恢复,但是板块轮动节奏快,赚钱似乎也不是太容易。目前除了黑天鹅变量就数深港通推进是能预见的改变行情的重要变量,在公布开通消息之前,对深港通的预期有望支持大盘震荡偏强演绎。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017