注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘将进一步上攻  

2016-08-10 09:24:38|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘消息,外围市场较为强势,恒生指数创下年内新高,标普指数盘中再创历史新高,这对于目前阶段震荡的A股来说具有一定的刺激作用。而近两日的放量上行,也有助于吸引短期资金的进场,近期放量长阳或就在眼前?市场也需要放量长阳来确定方向!


昨日的开门红果然是市场的强心一针,今天A股延续了良好的上涨势头,再次收出一根小阳线。至此,A股已经重新回到了上方平台的密集交易区,此处有大量的套牢盘存在,市场还能进一步上攻吗?


可以从三个方面分析:一、两市成交量仍处于温和放大阶段,投资者的热情并未因为市场面临的阻力越来越大而退烧;二、今天盘面是题材股先行启动,午后连大蓝筹板块如银行、证券也加入到拉升队伍中,被压抑的做多情绪似乎开始得到释放;三、沪指突破了最后一条重要均线--20日均线,五月初正是因20日均线的压制使反弹提前夭折,这次能顺利站上20日均线,对于后市多头又会多一份信心。由此可见,市场进一步上攻的可能性较大,这波难得的收复性行情我们应该好好把握。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017