注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天是一个漂亮的技术回踩  

2016-08-11 15:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回顾昨天的收评<3000点附近就是加仓机会>里说的:从技术上看,日K线MACD绿柱有缩短的迹象,KDJ也即将进入超买区域,目前沪指六天五阳,短时间回踩五日线的概率较大,如果回落3000点附近便是我们的加仓机会!

今日沪指整体呈现出冲高回落走势,在深港通开通预期升温的影响下,早盘沪指在银行、保险、券商等一线蓝筹的带领下冲高,而以题材为主的创业板指则呈现震荡下挫的态势。盘面上看,深港通概念及银证保权重板块涨幅居前,题材也大多表现较为萎靡。截止收盘,三大股指均以下跌报收,创业板指跌逾1%领跌三大股指,大盘回踩3000点,不过没有跌破,收在3002.64点,还是符合我的预期的!
今日市场在深港通开通消息影响下热点再度切换,深港通及银行、证券、保险等大金融板块早盘带动指数冲高,但目前市场仍处于弱势行情中,成交量低迷及市场人气较差难以支撑权重股上行,因此股指全天呈现出震荡回落走势并于尾盘再度跳水

即使短期后市并没有大跌,但从操作上来讲短期仍应当以控制风险为重,规避市场下跌风险远比弱势中火中取栗来的重要。因此,今日尾盘跳水或预示短期拐点出现,我认为没有跌破3000点,后市向上的概率大,因为今天的跳水属于技术上的回踩过程,可以说是漂亮的跳水!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017