注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

完美收官,下周剑指3100点  

2016-08-12 15:13:59|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天两市整体呈现出震荡上扬格局,特别是午后在银行及地产等权重股走强的带动下上攻。从盘面上看,早盘仅恒大系板块走势较强,其它如次新股、深港通等均表现偏弱,午后随之金地集团的涨停地产、银行成做多主力,截止收盘,沪指及深成指均涨逾1%,创业板走势弱于主板。

午后市场在地产及银行的爆发下放量上攻,市场人气逐步回升,从技术上看,沪指在跌破3000点后获支撑探底回升上攻挑战3050点关口。不过值得注意的 是,创业板成交量较昨日进一步大幅下滑,反映出在目前权重活跃的市场氛围下,中小题材股普遍遇冷。短期来看,沪指在中阳突破后有望进一步挑战前期高点,但 在指数实质性突破4月份高点3100点附近前,但市场仍存在反复的可能,我认为下周指数安全,可能是是先抑后扬,但是压力较大,没多少上涨空间,能不能突破3100点,让我们拭目以待吧!板块方面,我预计下周无量行情必将炒作题材股,我们等待下周量子卫星发射,持股待涨!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017