注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘不破3100点,后市仍看涨  

2016-08-16 11:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日市场放量上攻,沪指站上3100点关口,连破今年两个前期高点,这有利于向上拓展空间。周二早盘没有延续昨日强势走势,市场出现分化格局,深港通、煤 炭及次新股等板块表现较强,而银行、量子通信则跌幅居前,拖累股指表现。截止午间收盘,沪指小幅下跌报收,深成指及创业板指小幅翻红。

从早盘两市情况来看,股指呈现出震荡回调走势,银行板块大幅走弱回调带动沪指下行,相对而言,深市方面则表现较好。从盘面上看,深港通及国资改革等板块表 现相对强势,但市场却在今日缺乏领涨主线,市场多头资金短期没有找到合力。短期而言,市场在创阶段新高后震荡回调属于正常现象,只要后市量能未回落及 3100点关口未实质性跌破,则短期对市场不用太过担心,我预计大盘回踩3100点确认突破有效,后市仍可看涨!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017