注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

举牌概念股还有更大炒作  

2016-08-19 11:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘三大股指全线小幅低开,随后股指呈现逐步震荡回落的走势。盘面上看,除万达私有化外,仅高送转及稀土永磁板块表现相对活跃;前期持续走强的恒大系早盘全面下跌。截止午间收盘,三大股指均以小幅下跌报收。

技术上看,沪指在大涨之后回调了三个交易日,短期整理时间较长,投资者密切注意变化蓝筹板块的情况。日K线MACD红柱有缩短的迹象,BOLL也在上轨位 置震荡回落,预计今日股指有继续北上的动力。今日沪指的支撑位置关注十日线3064点附近,压力位置先看能否重新站稳五日线3108点。板块方面,万达概 念个股依旧表现火爆,建议投资者操作上适当关注高送转、稀土等板块的回暖!

随着多空进入拉锯战,市场似乎又回到了以往弱势震荡的局面。而在在平静的背后则是部分举牌概念股的疯狂,如因金融街控制权之争这新一把火进入投资者和机构 的视野的安邦+万达系概念股,举牌概念可谓强势,主力对于举牌概念股或还有更大炒作动作。投资者不妨精挑部分具有举牌因子的个股,逢低介入。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017