注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

调整不可怕,本周先抑后扬  

2016-08-22 11:38:51|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一早盘市场总体上呈现弱势格局,近期表现不俗的万达概念股今日出现明显分化,仅有国中水务(600187)天量换手后仍维持在涨停板上,而随着蚂 蚁金服私有化进程持续,开盘后与其有关的概念股最为强势,随后G20板块逐步追上,东方通(300379)信强势涨停。截止收盘,股指总体较为弱势,沪指 失守3100点关口,创业板指小幅收跌。


技术上看,沪指在大涨之后震荡了四个交易日,短期整理时间较长,多头明显上 攻日趋无力。日K线MACD红柱有缩短的迹象,KDJ也有死叉的迹象,预计今日股指继续弱势震荡整理的概率较大。今日沪指的支撑位置关注十日线3075点 附近,压力位置先看能否重新站稳五日线3106点。总体来看,无论是g20概念股还是蚂蚁金服概念股都不足扭转市场。我继续维持上周的观点:大盘或许有个探底回升,先抑后扬的动作,但是调整空间有限,应该是3050-3065一线,然后震荡反弹!?

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017