注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

暴力下跌,谁在坚守阵地?  

2016-08-25 11:43:28|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猝不及防!今天早盘空头再次发动突袭,一度挤压到3050的支撑带,个股跌声一片。可见约6000亿万能险将撤出股市、蚂蚁金服辟谣A股上市以及上海地王 事件三大利空对股指的杀伤力。但仔细观察,却有一概念股在悄然坚守阵地,其中或暗藏玄机,值得重点关注,今日市场陷入结构性调整,仅有钢铁、证券板块苦苦 支撑大盘,强势股方面,由于钢铁密集去产能,三钢闽光(002110)一度涨停!

目前来看股指已经连续三日出现一日游热点,且持续性一致不强,每天尾盘均有下探动作,实质上都在提醒投资者防御风险。技术上看,沪指上方的受多根均线的压 制,下方3050点附近支撑力度较强。日K线MACD红柱有翻绿的迹象,KDJ已经死叉,预计今日股指低位盘整的概率较大。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017