注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年08月25日  

2016-08-25 15:17:25|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘低开后直接下砸,近期强势股成为主力资金抛售的主战场,国中水务,皇氏集团等领跌两市,今日市场陷入结构性调整,仅有钢铁、证券板块苦苦支撑大盘,强 势股方面,由于钢铁密集去产能利好走强,午后以煌上煌为代表的高送转板块再度走强,随后多股封上涨停,指数小幅回升,截止收盘,沪指、创业板指双双小幅收 跌。

从技术上看,沪指上方的受多根均线的压制,下方3050点附近支撑力度较强。所以我们接下来不要着急割肉,着急交出自己的筹码,3050点附近可以大胆补仓,因为一波恐慌后一定是底部,3000点平台还是超级大底。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017