注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘筑底之后,继续上行  

2016-08-26 15:17:07|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日总体上呈现出冲高回落的走势,近期强势高送转板块领跌两市,主力资金纷纷撤退。早盘由于昨日关于万能险事件消息的澄清,指数结束近期低迷走势,开盘后 由题材概念股带领纷纷走强,早盘在生物医药、无人驾驶、量子计算机等板块的带动下,中小创走势明显强于大盘,不过午后风云突变,市场出现热点真空,导致了 今日的冲高回落,那么后市将在5日与20日均线之间上下震荡,消除抛压,然后继续上攻!

技术面上看,上证指数今日回补了昨日的跳空缺口, 短线来看是一个好现象,这说明了空方的杀跌动力不足,那么短期震荡之后后市就有望形成强有力的上攻,今日只所以出现冲高回落在于昨日出现了短线抄底资金今 日冲高出逃,导致了一定的压力,但是没有出现大幅跳水就是行情转暖的标志,成交量上看目前仍处于一个缩量的状态,下周初还是继续缩量,一旦放量上攻就是进 场信号。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017