注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

短线是一个筑底的过程  

2016-08-26 09:29:09|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日受保监会征求意见稿影响,沪指低开后弱势震荡,考验20日线支撑午后震荡回升。盘面上看,高送转、钢铁、券商等板块涨幅居前,地产、举牌类跌幅较大。 形态上看。昨日大盘快速下跌,回探至20日线时得到支撑,随后展开反弹行情,最终日K线收出一根带有长下影线的垂线。预示短期市场在20日处有一定的承接 力度。但是昨天留下一个跳空低开的缺口,向下缺口意味着风险加大,所以今天这个缺口必须补回。
监管重拳至6000亿万能险撤出A股,但真正退出需 要要5年,所以短期对市场影响心理层面要大于资金面。我们认为大盘转好前还要一个筑底的过程,所以短期市场马上转入强势难度可想而知。而昨晚保监会澄清 6000亿万能险将陆续撤出A股消息不实,相关文件尚在征求意见过程中,相信会对今日大盘有正面影响。
沪指上方的受多根均线的压制,下方3050点附近支撑力度较强。所以我们接下来不要着急割肉,着急交出自己的筹码,3050点附近可以大胆补仓,因为一波恐慌后一定是底部,3000点平台还是超级大底!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017