注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

3100点拉锯战在所难免  

2016-08-29 11:45:35|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场整体上运行较为平稳,早盘在ppp概念持续发酵,市场小幅探底便被多头迅速拉升,整体而言,而主板个股运行则较为平稳,沪指围绕3070点附近窄幅震荡,市场热点转向中小创,截至发稿,沪指微涨,创业板指涨幅较大。

股 指在经历近1周的深度调整后,今日沪指终于企稳,早在ppp概念的全体爆发下出现了较强的赚钱效应,总体市场呈现出权重搭台题材唱戏的格局。技术上看, 上证综指回补缺口后企稳,但上方的受到多根均线的压制,下方3050点附近支撑力度较强。日K线MACD翻绿,KDJ继续下行,预计今日股指震荡整理的概 率较大。总体来看,本周A股延续弱势震荡的概率偏大。

总之,短期市场在3100点上下反复拉锯在所难免,主力资金适时调整节奏利于行情 向纵深发展;中期角度,在改革进程不断推进与企业盈利改善预期不断强化, 全球资产配置荒愈演愈烈和资本市场战略地位不断提升的背景下,波段式向上、重心缓慢抬高仍将是A股市场的主要运行趋势。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017