注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

明天先拿下3080点  

2016-08-30 15:24:02|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天两市总体上呈现出弱势震荡的格局,昨日集体异动的PPP板块今日遭遇闷杀,一日游行情尽显,而高送转概念股今日有所好转。盘中出现多股资金试图点火盘面,但总体上效果不尽如人意,早盘在OLED板块的带领下沪指小向上,不过由于市场氛围情绪较为谨慎,而午后,中航三鑫(002163)、兔宝宝涨停时一度激活了市场的做多热情,然而指数仍未摆脱困境,中航三鑫开板后,指数再度小幅回落。截止收盘,沪指、创业板指小幅收红。

今天,继续收在250日均线点下方。当前,大盘来到年线附近,需要短期均线上移至年线附近,才有可能突破成功。自从前周一上摸年线以后,大盘连续12天受年线压制。当前,连续收出三条阳十字星,明天年线就可止跌回升。当前,大盘已运行到三角的终端,三阳星可看出突破的时机即将来临,明天可能上冲3100点,但是3100点不可能一蹴而就,对于明天的走势,我认为先拿下3080点就好,因为这样后市就可以攻击3100点,就是这样慢慢的往上爬!你觉得呢?
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017