注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

短线有望向上变盘  

2016-08-30 09:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指自创出年内新高3140点后已震荡调整了10个交易日,同时成交量也大幅萎缩到地量水平,加之技术形态收出长下影T字星加两颗小阳星的止跌形 态,并且20日和60日线快速上行,250日线仍在下行,20,60日线很快将上穿250日线,从而完成中短期均线上穿长期均线,另外从大的形态来看,股 指目前处在上升三角形整理的未端,短线也进入向上变盘的临界点。


综合来看:股指目前处在调整尾声,在渡过月末流动性紧张,股指在20日线也获得支撑后,笔者认为又到一个波段好买点,沪股指的连续买入也认同3000点的估值安全边际,所以钟老师认为短线有望向上变盘!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017