注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

下午的任务守住3080点  

2016-08-31 11:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘期指延续昨日疲弱走势,早盘小幅冲高后便开始下杀,沪指一度接近3060点附近,随后大资金集体攻击万科A,带领整个恒大系甚至是房地产系集体走强,作为权重板块的房地产集体拉升使得沪指很快收复失地。截至发稿时,沪指小幅翻红创业板指较为疲弱。

近期大盘受制于增量资金参与度不强的原因,迟迟无法突破短期阻力位,但今日沉寂已久的恒大系再度爆发,引来无数大资金蜂拥拉抬股价,市场虽未完全走好,但短期操作空间开始增大。技术上看,沪指上方的受多根均线的压制,下方3050点附近支撑力度较强。延续昨天的观点:今明两天可能上冲3100点,但是3100点不可能一蹴而就,早盘已经拿下3080点就好,下午的任务就是守住3080点,因为这样后市就可以攻击3100点,就是这样慢慢的往上爬!你觉得呢?
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017