注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

回踩3000点就是黄金坑  

2016-09-12 11:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于受到美股大跌影响,今日早盘市场大幅低开,开盘之初,超低资金踊跃,沪指一度小幅冲高,不料,市场做空动能并未完全消化,临近收盘时股指再度转头向下。截止发稿为止,上证指数跌幅近2%,创业板指跌幅近1.8%。

总体来讲,大盘久盘不涨,今天断崖式下跌的走势很算比较的合理的,我认为下午大盘会惯性下探,股指将回踩3000点的支撑,下午将是最佳进场机会。一般来说,9月份是建仓月,如果回踩3000点乃至以下将出现难得的黄金炕。在中秋节前,仍将有机会收复今日的缺口,朋友们在3000点附近加仓,然后做一个波段,希望大家注意把握下PPP概念,上海+深圳概念,如蒙草生态,上海钢联等!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017