注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

节前大盘已无忧  

2016-09-13 11:53:54|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场小幅高开,由于昨日市场较为充分释放风险加上四川双马的再度缩量涨停打开市场向上空间,市场迎来一波小票行情。以欣旺达为代表的石墨烯板块走势最 强,多股冲至涨停板附近。另外,ppp概念股有所复苏,杭钢股份再度涨停。临近收盘,指数出现回落。截止发稿时为止,沪指小幅收跌,创业板微涨。


从板块整体上看,目前各板块还没有完全企稳,午后还是在扶不动为主。技术上,早盘收出一颗阴线,指数继续在3000点上方整理,但是3000点的这个平台还需要反复整理才能企稳,午后不排除指数下探3000点的平台,节前应该不会向下偏离3000点平台。


很多人还是担心目前的走势,对于现在的大盘,基本没什么可担心的了!节前两个交易日小阴小阳的震荡。对于节后是否还有挖坑动作也不重要了。坑肯挖,我们就 敢进!现在跌下来,个股机会很明显,强势股也是一目了然的!现在担心大盘没必要,重要的是精选个股布局节后行情!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017