注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

3000点附近存在机会  

2016-09-14 11:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于受到欧美股市大跌影响,沪深两市今日双双高开,昨日强势石墨烯板块今日走弱,而由于苹果手机在美国销量大幅增长影响,苹果概念股走强,并带领创业板指一路上扬,并一度翻红,但市场一旦出现热点真空,指数便掉头回落,多空双方激战3000点关口。截止发稿为止,沪指、创业板指均小幅收跌。

从盘面上看,今日A股并未受到美股大跌的打击,早盘多头跃跃欲试,底部承接有力,但由于市场资金面匮乏,跟风资金较为谨慎。技术上看,沪指日线K线MACD绿柱增大,KDJ快速回落,预计今日股指探底回升的概率较大。

如果要从板块上选择的话,大家可以适当关注今天调整的石墨烯、旅游等,同时一些前期强势股回调之后的二次低吸机会,亦可以短线适当留意,今天是节前最后一天,主力也好,散户也罢,可能不会有大动作,而下午尾盘容易偷袭上攻,那是对下周行情的潜伏,所以我一直说3000附近进场,持股过节。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017