注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

反弹的节点已经开启  

2016-09-22 11:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储继续推迟加息,今日三大股指总体上较为强势,早盘在以万科概念等房地产权重股的集体带动下,沪指选择在高位震荡,量能方面来看,今日市场量能并未有明显改观,市场风险偏好,大盘出现明显上升的迹象。

目前上证高开12个点,直接冲击前高压力3050,主力动作很明显,今日可能出现惊天变盘,就目前开盘的情况来看的话,变盘向上,如果成交量释放巨大的话,今日会出现打破僵局。早盘看看权重股和前期热点能否出现有效的持续性,持仓的朋友,我们在早盘可以做一个高抛低吸的操作,来降低成本,从大环境来说,反弹的节点已经开启了,起码看到了上证大盘的盼头!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017