注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘有望继续反弹  

2016-09-22 15:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日指数高开高走,虽然仍是震荡走势但基本维持在3040点之上,今日盘中沪指回踩60日线而不破,连跟那个较昨日小幅放大,指数或将就此开始回补前期3040-3078的缺口,指数已经在缺口下运行了七个交易日,从起初的急跌到慢跌再到现在的企稳回升。

美联储9月不加息的靴子落地,市场风险偏好有所提升,市场短期有望迎来反弹,今日指数凸显了一把小强势,早盘便接连上攻3045和3055点,但是由于量能没有完美配合,午后就出现了回落,涨幅收窄,前期持股的可积极调仓换股,重点仍是一带一路、国企改革以及PPP概念等标的,而对于前期处于调整的高送转、次新股等标的,还可适当做短线或者低吸。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017