注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周大盘将有一波反弹  

2016-09-02 15:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘继续低开6点,同时出现了跳空缺口,但此缺口却在开盘不久后的高走中被回补,在10点30分股指上行至全天最高点3072,随后便展开了下行,在下午2点后下探到当天最低点3050位置便止跌反弹,证券,保险,银行三大权重在大盘下跌的过程中起到了护盘的作用,尾盘股指有所回升,最终收于3067,上涨4点。

九月的走势有点扑朔迷离,昨日万众期待的开门红没有出现,却出现了一根中阴破三线的局面,尤其是尾盘跳水使得交易者措手不及,一阵狼来了的声音又再次响起,行情真的见顶了吗?在我们看来,目前还不至于,我们认为诱空的嫌疑还是很大,目前的局面就像是被极度压制的弹簧一样,随时会出现强力反弹,G20会议在周日开启,那么下周一或许会出现一大波利好!

后市展望日线上今日刚好跌破了8月25日以来的小平台,但却没有创出新低,这波调整的幅度明显小于7月份调整的幅度,行情没有变坏。这里的走势很像是主力在挖坑,迫使投资者在低位交出筹码,大胆加仓不要怕,不破趋势不离场。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017