注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周大盘仍将继续攀升  

2016-09-23 15:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪指高开低走、缩量下跌,收盘跌破60日均线,振幅依然维持很小的状态,短期上有压力、下有支撑的格局没有改变,目前维持半仓比较从容,进可攻、退可守。大盘全天窄幅整理,没有走出应的强势,窄幅震荡格局不变。完成昨日跳空缺口基本回补,是今日大盘整理的技术主因,下午基本回补完毕,尾盘资金有所回补。最终大盘收出小阴,性质为上涨中继,下周大盘仍将继续攀升,收复年线首要任务。金融、地产等蓝筹整理蓄势,下周有望再度整体走强,主导市场继续上行。节前大盘补掉上方缺口,非常有利于节后行情的发展。

按照往期大盘走势而言,10月份一般都不错的表现,而11月份深港通开启,期待更是满满。下周将是9月最后一个星期,在分化的行情中把握结构性机会!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017