注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周是不错的进场机会  

2016-09-26 11:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市低开低走,十点后沪指回踩3010点附近后才企稳,早盘几乎没有护盘力量,截至中午沪指以3012收盘,跌21个点。早盘两市出现了双双调整。早盘各板块出现普跌格局,银行,造纸印刷,计算机,运输物流,等板块小幅调整,今天早盘没有发红的板块,从早盘板块上看,午后还是以调整为主。

节前半年线2980点附近构成较强支撑,如果指数敢于跌破3000点,短线将是比较好的节前布局的机会。原则就是越临近半年线,越可以分批短线介入。但对于国庆节后的行情,还是保有小期待。一是深港通开启预期,二是A股纳入MSCI升温,三是节后资金预期回流。题材方面,看好PPP、控盘庄股、医药和旅游等弱周期消费类品种。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017