注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆节前布局两大板块  

2016-09-29 11:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天市场走势比预想要稍强,说明博节后红包行情的资金已开始进场,不过早盘已到达十天线附近,午盘即使再往上,预计空间也有限。目前的策略仍然是节前布局,博弈节后行情,对于节后的行情,短线看反弹,但高度可能有限,我预计3050点上方可能就会遭遇空头的阻击,但是大盘中期仍可继续看涨。

对于节前的布局,我们重点关注2个板块个股:由于深港通落地在即,那么短期深港通概念还有炒作的可能,关注好钟老师的三驾马车:$深物业A sz000011$ ,$深深宝A sz000019$ $深振业A sz000006$等 ;节后有行情,券商应该是第一波,今天资金流入该板块明显,大家关注好各板块龙头:如太平洋,西部证券,国元证券、广发证券、第一创业、国信证券、长江证券、东吴证券、东北证券、锦龙股份等。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017