注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周大盘再战3100点  

2016-09-05 11:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场结束了近期连续调整的格局,早盘供给侧板块发力,股指总体处于高位强势震荡,不过到目前为止尚未有相关板块个股强势,这样给市场埋下隐患,不过总体看来,权重搭台的市场,创业板整体走势较为优异,临近收盘时指数小幅回落。截止发稿,沪指小幅收涨,创业板指上涨超0.8%。

近期大盘受制于增量资金参与度不强的原因,迟迟无法突破短期阻力位,G20峰会今日收尾,市场维稳边际效应递减。技术上看,今日沪指放量站上五日线,依然在年线下方震荡整理,日K线MACD绿柱缩短,KDJ有低位金叉的迹象,预计今日股指放量北上的概率较大。今日沪指的支撑位置关注五日线3070点的附近,压力位置先看能否重新站稳3100整数点位。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017