注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

9月可能是今年最后的机会  

2016-09-05 15:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日再现先抑后扬的格局,早盘在供给侧板块的冲击下,股指一度向好,不过封死涨停个股较少,并未带起市场强烈的赚钱效应,给市场埋下隐患,午后股指逐渐走弱,次新股板块成为领跌板块,引领市场回调,截止发稿,沪指、创业板指小幅收涨。


虽然市场无趣,但连续14个交易日的窄幅整理,对日线指标的修复仍有帮助。我们近期一直指出,正常情况下,大盘企稳回升的时间点应在9月初。由于本周有几个交易日属于8月份最后一周的范围,所以,9月份真正的时间点应是本周初。即9月份大盘要企稳回升,最敏感的时间点便是本周,随着G20闭幕维稳行情即将结束,指数或临近变盘关口。

此外,从技术上分析,虽然目前周线上升通道保持完好,但周线的技术指标却进入相对高位。接下来,若是大盘不涨,周线技术指标的调整压力就会转化为现实卖盘。所以,如果大盘还想上个台阶,9月份很可能是今年最后的机会。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017