注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟成聪

钟成聪联系QQ:835189977

 
 
 

日志

 
 
 
 

跳水不影响大盘继续上涨  

2016-09-07 15:19:38|  分类: 牛股王钟成聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘三大股指开盘涨跌不一,随后ppp蒙草生态等强势封死涨停板后,带领整个环保板块出现巨大增幅,随后股指总体呈现出震荡走高的格局,并一度突破3100点关口,不过由于市场仍处于存量资金博弈,市场氛围并未出现太大改观,午后当股指开始回落时,多只涨停板开板,市场主力仍较为谨慎。截止收盘,创业板指小幅收跌。



指数连阳后再度冲击了年线,不过在3105点一线徘徊几次后,最终还是在尾盘出现了跳水、回落,主要原因还是在于权重带头下跌所致,其中保险板块指数在11点钟之后一路震荡走低,日内回吐了大部分的涨幅,而地产和券商不仅没有能够接力上涨,反而在下午的时候也加入到了砸盘行列,我认为今日主力通过权重股再度砸盘上演跳水行情,有诱空嫌疑,所以我认为还是逢低吸筹做多,坚定看多。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017